Любовь

Мы ждем любви, мы ждем плененья. В тюрьме загадочных чужбин. Где наши чувства не раскрыты, где преданы одной любви. И это чувство- лишь влеченье, чтоб скука не прошла сквозь нас. А тот кто любит- не покинет, и сердце застучится в нас. И чем стук громче и приятней, любовь тогда цветет цветком. И жить тогда нам станет легче, через ужасную тоску. Взорвется сердце, обольeтся. Слезами горечных обид. И ты поймешь, что за чувство. И это чувство- лишь любовь.


Рецензии