И

Для тебя пишу стихи я,
Вспоминая иногда,
Что сидишь ты не со мною,
И не глядя на меня.
Хоть сижу я совсем рядом,
Стоит руку протянуть.
Понимаю,что не будет
Между мною и тобой
Ничего,кроме обиды,
Горя,боли,ну и сор.
Ты наверное совсем уж
Обо мне давно забыл,
Даже имени не вспомнишь,
Да и врятли позвонишь.
Жаль,ведь было столько сил
Положенно на ту любовь.
На ту,что между Я и ТЫ
Стояла буквой "И"!


Рецензии