Давай скорей настроимся на секс

  На стихи от:Занозка
http://www.stihi.ru/2009/09/24/4150
 (Давай скорей прогоним этот страх)

Строчу скорей, не выбирая слог,
Мы всё поймём, мы сможем, мы ж не дети,
Моё писание – на деле лишь предлог
Чтоб страсть мою не мог ты не заметить!

Обременять беременностью, - что ты!
Не нужен паспорт, не кидайся в ступор,
Смени прогноз на сладкую работу
И коль толочь, так уж не воду в ступе…

Давно не девочка, не испугаюсь, нет,
Ты мне не друг и каяться не нужно,
Тебе открою старый свой секрет:
Мне нужен секс, а ты заладил: - «дружба…»!


Рецензии