Осенняя дорожная

Кружатся листья в хороводе красок
Кружатся чувства в хороводе света
Нас унося в края легенд и сказок
В каких-то вечных поисках ответа.

На тот вопрос, что нам никто не задал,
Его мы в книжках разыскали где-то
В ту пору первый снег безвинно падал,
И ты была невестою одета.

И пусть никто не ставил нам задачу,
Что решена была не раз уж прежде,
В любовь и дружбу верим, и в удачу,
И верим мы в бессмертие надежды.

Берем вершины, иль ныряем в бездну.
Ведет любовь нас тропами земными,
И не погаснет огонек надежды,
Коль остаемся сердцем молодыми.


Рецензии
Красивые, позитивные строки.
Понравилась песня.
Успехов и вдохновения вам.

Наталья Вечерская   09.11.2011 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наталья! И Вам всего самого доброго и позитивного.

Виталий Фурсов   09.11.2011 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.