Афоризмы К

Каждый (человек) – фотограф своего счастья.

Кабинет мужчинам нужен для работы, женщинам – чтобы принимать мужчин.

Как победить в борьбе с собой? Дружить домами.

Какой руководитель – такие и подчинённые.
(«Умный к умный пошёл, а меня – к тобе».)

Клады находят людей.

Книга! Где ещё найдёшь так много умных и красивых слов?

Конец фильма – в массы  (или  концом фильма по мозгам зрителей).

Край Земли встречается также часто, как последняя страница в интернете. Для каждого – в своё время.

Красота – категория субъективно-ориентированная, её не может не быть!


Рецензии