СУТЬ


Будь искренней со мной,
Открой свою мне суть.
И грустной и смешной
И беззащитной будь.

Хочу, я не боясь,
Читать открытый взгляд,
Естественность твоя
Дороже всех наград.

Я все тебе прощу
И обрету покой,
Лишь об одном прошу:
Ты будь сама собой.

Прошу тебя, рискни,
Себя открой смелей,
От этого, пойми,
Не станешь ты бедней.

И пусть лежат вдвоём
На чаше алтаря:
Доверие твоё,
А рядом честь моя.

И ты поймёшь тогда,
Уж сделав этот шаг,
Его-то нам всегда
И не хватало так .

2008 г.


Рецензии