О тебе опять, твоих сильных руках...

О тебе опять, твоих сильных руках,
О глазах твоих светло-серых
Вспоминаю я, отгоняю свой страх -
Я в любви твоей не из первых.

Понимаю всё, я лишь страсти дочь,
Для утех твоих я – забава,
Моё время тьма, моё время – ночь,
Вот тогда на тебя - моё право…

Снова в свете звезд примеряю роль,
Ты давно её мне назначил…
Сероглазый принц, мой ночной король,
Для души твоей что-то значу?

Сильных рук твоих вспоминаю плен,
Билась в них опять мотыльком,
Для тебя в ночи я всегда – Кармен…
Только утром у горла – ком.

23.08.09


Рецензии
Мне близки ваши стихи, Ляля!

Элла Петрицкая-Фридман   19.10.2009 16:39     Заявить о нарушении
Я столько раз слышала эту фразу от разных женщин...Спасибо вам всем за понимание...

Ляля Нечерная   19.10.2009 19:12   Заявить о нарушении