Давай

Давай не будем убиваться и спать по ночам,
Просто улыбайся чаще.
Давай перевернем небо,
А в глазах звезды.
Давай сведем эту планету с ума,
Поколение 21, мы такие непробиваемо-сильные.
Давай, чтобы никогда не умирать,
И звук в наушниках на максимум.
Давай без формальностей -
Мы такие слишком разные.
Давай никогда не расстанемся.


Рецензии