Плач Ярославны

"Весной, в жару и в холода,
Разлюби — молила!
Ждала — наступит благодать,
Разлюли-малина…"

Р. Уман


Она просила: «Разлюби!»
Гнала с порога.
Молила: «Душу не губи
Прошу не много.
Весной, в жару и в холода
Ты всё тут нами,
Прошу не приходи сюда
Ты со стихами.
Ты  нам читал всё что принёс,
Свои творенья.
Поверь, наслушались до слёз,
За воскресенье.
Ну, ты же должен нас понять,
Тебе ж не ново.
И здесь наступит благодать
Поверь на слово».


Рецензии