А

Мой мальчик сжимает руки и бросает слова про любовь,
Я б, наверное, сдохла от скуки, но опять приливает кровь.
Мой мальчик целует смело, голубые до боли глаза,
Замыкая чужие советы, по щеке скользнула слеза.
Мой мальчик негромко скажет: "Сегодня меня не жди",
Ожидание - нелепая штука, и стеной идут дожди.
В череде бесполезных мыслей не одну поменяешь постель,
Осень в город - всего лишь лужи, и зимой - всего лишь метель.
Мой мальчик курит много, хватило бы на двоих,
Смеяться здесь будет убого, телефон безвозвратно затих.
Мой мальчик давно затерялся в амбициях, планах и фальши;
Да к черту, не мой, просто мальчик, давай уже дальше.


Рецензии
мило.
понравилось))

Тортовый Суп   12.10.2009 19:58     Заявить о нарушении