Ритм пешеходной прогулки

Я люблю целовать тебя в жаркое лоно,
я люблю целовать тебя в грудь,
я люблю целовать тебя жадно и много
и люблю целовать лишь чуть-чуть.

Я люблю целовать тебя между грудями,
я люблю зарываться меж них,
я люблю наслаждаться твоими сосками,
и люблю зацеловывать  их.

Я люблю проникать в твое жаркое лоно
стоя,лежа и сидя люблю,
я люблю проникать в тебя,в мыльную тоже,
на столе так же очень люблю.

Я люблю,я люблю,я люблю постоянно
и хочу тебе радость дарить...
бесконечно,с такой одержимостью странной
лишь тебя я б хотел так любить!


Рецензии
Красиво и много страсти! Наверное, такими и должны быть эротичные стихи. Удачи и любви!

Татьяна Ёжкина   13.02.2010 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,и Вам взаимности,С нежностью,

Игорь Арефьев   13.02.2010 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.