на грани

А где-то далеко милая-нежная
И я тебе неблизкая-ненужная.
Заламывая пальцы, на повторе krec,
Мечтая об осени, дышит дождем,
Читает книжки стопками, скучает,
Бьет по стенам, кричит тихо.
А где-то далеко милый-нежный
И такой родной - странный, грустный
Не плачет - им не положено,
Гуляет по пустынным улицам
Один, с плеером. Молчит. Курит.
Рисует что-то, пишет.
А дни всё бегут-бегут.
Мы когда-нибудь встретимся.
Когда-нибудь, когда будет слишком поздно.


Рецензии