Я тебе нарисую дождь...

Я тебе нарисую дождь,
Слёзы неба косые над крышами,
Чтобы люди, взглянув на них,
Капель стук по кровле услышали.

Я тебе нарисую дождь,
И под зонтиками прохожих,
Водной глади ребристую дрожь…
И тебя нарисую тоже.

Я тебе нарисую дождь,
И круги нарисую в лужах,
Как по улице ты идешь,
Как опавший лист ветром кружит.

Я тебе нарисую дождь,
Влажных листьев покров кленовый.
Когда встретишь меня ты вновь,
То рисунок уже будет новый.

И не будет уже дождя,
Его вытеснит летнее солнце,
Будем вместе лишь ты и я,
Обнимаясь, стоять у оконца…
12.10.2009.


Рецензии
красиво, как мне нравиться.
пожалуй, Осень она лучшее время года))
late Autumn msc

Смирнова Валентина   16.01.2010 21:54     Заявить о нарушении
Просто красок в ней намного больше, нежели в любом другом времени года ))

Сергей Акияма   17.01.2010 04:50   Заявить о нарушении