Готов?

Я онемела..
Речи дар пропал..
К тебе так тянет душу,тело..
Тебя хочу..
Вновь повторю несмело..
ТЕБЯ ХОЧУ..
Ты это знаешь сам..
Границы,стены,мили и дороги..
Мне про тебя опять шептали боги..
Что все несбыточно
И не видать конца..
Да к черту наущения богов!
Я так хочу!
А ты на что готов?


Рецензии