Отдай мне

Отдай  мне  голос  свой  и  руки.....
Зеленых  глаз  твоих , печальный  взгляд....
Отдай   мне  жизнь  свою  ,  от  края  и  до  края....
Я  не  верну тебе ее   назад...
А  не  отдашь  -  я украду  без спроса.....
Возьму   сама  ,  лишь  стоит  захотеть.....
Ведь  мы  с тобой  как  два  крыла ,  мы  в  паре....
С  одним  крылом  тебе  не  улететь...
Я  околдую ,  разум  помутив  твой...
Ты  жить  не  сможешь  часа   без  меня.....
И  заболеешь  ревностью - заразой  ,
В  ее  огне  безжалостном  горя....
Я  отомщу  тебе   за  боль  и  муки  ,
За  то  ,  что  был  жесток  со  мной  порой....
За  то  ,  что  отнял  у  меня  свободу  ,
За  то  ,  что  нарушеешь  мой  покой....
Мне  голос  твой  и  руки  твои  снятся......
Зеленый  взгляд  преследует  меня....

Не  слушай   и  не  верь   ,  все  это  ропот....
Скулю,  жалея  видимо  себя........
На  самом  деле   -  Ты  мне  очень  дорог....
И  я    люблю  ЕДИНСТВЕННЫЙ   ТЕБЯ..........


Рецензии