Осетия Беслан

Господи помоги им душу спасти!
Не озвереть от каменности
Через крошечную грудь автомат прочертил
Линию наискось...
Деревянностью лиц
Теряющих нить сознанья
Как можно опоздать
К своим детям на свиданье...
Руки вздев к потеряному Богу
Господи помоги им найти назад дорогу
Помоги им Господи донести
Горе в душе сломаной
Помоги найти путь в огне
Из гиены огненной.
Рот матери - страшный крик!
Отец молчит.К крику не привык
Рот зажат и руки оттянуты ношей страшной
А утром еще была дочь наша...
Пальцы еще сжимают
Крестик и край платочка
Шепчет ласково мать:
Отпусти его дочка! ЛА


Рецензии