Обними

Обними меня трепетной, чувственной лапой..
Грациозно, как только кошачьим дано.
Обними меня так, чтобы весь мир заплакал..
Вдруг поверив, что счастье не многим дано.
И дыханьем теплым коснись белой кожи,
Серым взглядом глубоким задень изумруд..
Отблеск ночи, подарят желанные губы..
Прикоснись и отведай на вкус поцелуй..


Рецензии