Я - раб

Я – недосказанность фразы,
Я – изысканный раб.
А за мною алмазы,
За обложкой из серых лат.
От света рождаются тени,
Как следы от звериных лап.
Я – изысканный и не трусливый,
Но все-таки пожизненный раб.


Рецензии