Встреча

Мы теперь увидимся вряд ли
Да и надо ли тревожить сердца,
Как ни странно, но может когда-то
Повстречаемся мы у крыльца.
И не знаю, как дальше справиться,
Потому что улыбка твоя
Говорит мне: « Ну, здравствуй красавица! »
Я в ответ прикрою глаза,
И спросить у, друг друга хочется
Как дела? На работе? Семья?
Только мимо пройдя, мы столкнемся,
Чтобы наши коснулись тела.
А жена твоя, тихо шагая, говорит: « Нам домой пора »
А я, за руку взяв сынишку, пойду  на встречу туда
Где нас ждет с малышом у качели
Наш любимый и ласковый папа.


Рецензии