Бог разделил людей на половины

                Бог разделил людей на половины,
                Перемешал и разбросал по свету.
                И люди бродят в поисках любимых,
                И часто ошибаются при этом.

                Им кажется - они нашли друг друга.
                Слились, соединились половины,
                Но целого не получилось круга
                И мучаются бывшие любимые.
   
                И та, что посильнее начинает
                Другую половину мордовать,
                Она ведь четверть иль одна восьмая,
                Неполноценная! Эх, если б раньше знать.

                И множатся несчастья как лавина,
                Непониманье их преумножая.
                А ведь другая - тоже половина,
                Да только, к сожалению, чужая.


Рецензии
Люда, здравствуй, рада в наших рядах пополнение,орошее стихотворение, мудрое заходи на мою страничку.

Лариса Гордикова 2   28.03.2011 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.