Пивной вечерок

Ненавижу тебя за это
За твой поздний вечерний звонок,
Ненавижу за то, что где-то
Ты провел свой пивной вечерок.
Твои пьяные тусклые очи
И растрепанный внешний вид,
Ты считаешь, что ты не виновен
И никто тебе не навредит.
Я тебе устроила встречу
Ты ее будешь помнить всегда.
Когда вдруг ты зашел на порог
Я тебе подарила шлепок,
Это будет тебе урок
Как без меня проводить вечерок.


Рецензии