Пришла тут телеграмма

Эх, Мама, Мама!
Как жалко мне тебя…
Пришла тут телеграмма!
О том, как жизнь твоя…?
Пришла тут телеграмма!
Эх, Мамочка, моя…
Совсем всё плохо, Мама!
Плохая жизнь твоя…
Пришла тут телеграмма!
О том, что ты одна…
Стоишь ты у дивана!
И смотришь из окна…
Увидишь вдруг, Ивана!
И крикнешь из темна…
Эй, Ваня, Ваня!
Исчезнет он тогда…
И ты заплачешь, Мама!
Теперь ведь ты одна…
Пришла тут телеграмма!
Эх, Мамочка, моя!!!


Рецензии