Побеждена...

Кап... Кап... Солоно на губах -
Чувствую кончиком языка...
Друг... Враг... И на твоих руках
Дремлет моя тоска...
Тук...Тук... Это ночной дождь.
Грустная... Топчется у окна...
Плюнь... Брось.. Ты не того ждешь.
Будет еще весна...
Плачь... Плачь... Это поет боль...
Глупая... Ты играешь одна...
Пас... Гол... Счетом один - ноль...
Побеждена...


Рецензии
очень живое...как маленькая короткометражка...атмосферно

Олег Ди-Абло   14.10.2009 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.