Shine for me

Я смотрю на тебя
Наверное,я могла бы быть той,что любила графа Дракулу
Которая любит несмотря ни на что
Да, я могу быть той,которая любит
Я смотрю на тебя,
Ты это знаешь
В твоих силах закрыть мне глаза
Не позволить больше никогда
Смотреть в замочную скважину
Но тогда я буду видеть тебя на внутренней стороне век
Я смотрю на тебя
Оглянись!
Это я котами бездомными грею твои ноги,
Когда ты замерзаешь в толпе.
Это я последними птицами
Вью гнезда за твоими окнами,
Когда все улетают на юг
Я остаюсь.
Я не боюсь
Умирать от холода,глядя на тебя
Но ты не согреешь
Не согрешишь со мной
У тебя в сердце океан любви,
Но для меня не осталось и капли
Поэтому я просто смотрю на тебя
Да на тебя
Высыхаю как рыба,выброшенная на берег
Слишком много воздуха для меня такой маленькой
Слишком мало тебя вокруг и много внутри
Меня уничтожит вакуум
Но я буду смотреть на тебя.
Пока мои глаза не выклюют птицы
Знаешь,я никогда не видела таких глаз
Как твои
Знаешь,я никогда не видела твоих глаз.
И я теперь совсем маленькая
Крошечная
Исчезаю.
Мне так хотелось услышать,как ты назовешь мое имя
Но для меня у тебя нет имен.
Я смотрю на тебя
Сияй


Рецензии