Замерло мое сознанье

Моя душа в тумане…
Замерло мое сознанье…
Идет тело машинально.
Направленье – туда, где ты

Когда рассеется завеса,
Когда я распахну глаза,
И силою нальются руки,
Что же увижу я тогда?

Боюсь влюбиться я в тебя,
Хотя боятся уже поздно.
То, что со мной произошло,
Глубоко сидит внутри меня.

На самом деле мне спокойно.
И потерять тебя я не боюсь.
Я даже не боюсь, что ты уйдешь.
Но я себя не вижу без тебя

...04 сентября 2009 год...


Рецензии