Привет...

Пишу тебе я вновь "привет",
А ты мне молча отвечаешь.
Увы, не слышу твой ответ,
Меня ты дурой выставляешь.
Ты знаешь, как тебя люблю
И как ты мне небезразличен...
Я об ответе не молю.
Он так же ясен и типичен.
Привет... Опять не отвечаешь...
Меня ты слышишь или нет?!
Привет... Любви моей не замечаешь.
И не дождаться мне ответ.
В любви своей я погибаю,
Я так замерзла в тишине.
При мысле о тебе взлетаю,
Но боль меня зовет к себе.
Привет... Твоим холодным взглядом
Я вся истерзана насквозь...
И хоть ты не проходишь рядом
Привет... А может не всерьез?
А может август тот ужасный
Из жизни вырвать налегке?...
Нет... Август был тогда прекрасный...
Да как забыть мне о тебе?!
Привет... Привет... Ты не ответил,
Я так устала вновь прощать.
Тебя любила... Не заметил...
И молча мне сказал "прощай"


Рецензии