Искорка

Искорка я тебя называл,
Твои волосы цвета пламени,
Нежно плечи белые целовал,
Но что время сделало с нами?

Ты закат моей жизни шальной,
Мог тобой без конца любоваться.
Свет от яркого пламени, неземной.
Мне б в плену этих глаз остаться.

Мне б забросить работу, дела,
Рыжий ангел куда ты уходишь?
Бросив все как пришла, так ушла,
Ты с ума меня, искорка, сводишь.

Все цветы, самоцветы -твои,
Только слово, что любишь меня.
Вот и сердце-на части порви.
Без тебя я не мыслю и малого дня.

Искорка, задержись лишь на миг,
Подари еще пару безумных ночей.
Подари мне прекрасный свой лик,
Пусть я старый, никчемный кащей.

Но любовь старика, не сгорит никогда,
Мы вдвоем навсегда? Милая, пожалей.
Ты ушла прочь, вокруг тишь, холода.
Бармен,слышишь? Вина мне покрепче налей.

Искорка-цвета пламени днем не видна,
Только ночью объятья сильнее цепей.
Видно в том моя, искра, пред тобою вина
Не полюбит огонь старый, жухлый репей.


Рецензии