Слова...

Ночь опять сменяет день,
И снег ложиться словно тень
Укрывая пеленою землю
А ты… мне говоришь: «Люблю!»

Не верю я твоим словам!
Они полны укора, фальши…
Не верю я своим мечтам!
Что же будет со мной дальше?


…лето 2006 год…


Рецензии