Ну хоть чуть-чуть - пойми меня...

Грустно, слезы падают,
Словно град об асфальт
Я тебя не оставлю,
Сердце жаждет летать...

Поверь, каждую минуту,
Перед глазами лишь ты...
В каждой нотке, что я слышу
Отчетливо вижу тебя...

К тебе одной, как к звезде,
Я тянусь без оглядки,
В той глубинной темноте,
Пятна, пыль, беспорядки...

Глаза смыкаю - снова ты,
Глаза мокнут - снова река,
Берешь лишь душу и мечты...
Ну хоть чуть-чуть - пойми меня...


Рецензии