У моря

А луна качалась на волнах,
И звёзды отчаянно мерцали.
Сидели мы у моря на камнях
Красу вселенной созерцали.

И было нам так хорошо, тепло,
Так радостно, спокойно, нежно.
Как жаль, что всё это прошло,
И Бог сказал: "Довольно!".

Но повторилось всё ещё не раз-
Бог сжалился над нами, очевидно,
Дал время нам, чтобы огонь погас,
И отвернулся Он от нас как видно.             
               09.07.2009.


Рецензии