Я для тебя нарисовал рассветы, себе зажег тоскующи

Я ДЛЯ ТЕБЯ НАРИСОВАЛ РАССВЕТЫ,СЕБЕ ЗАЖЕГ ТОСКУЮЩИЙ ЗАКАТ.МОЯ ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ ГОДЫ,КИЛОМЕТРЫ БУДЕТ ЗВЕЗДОЙ ПЕЧАЛЬНОЮ СИЯТЬ.МЕНЯЮ СОЛНЦЕ НА ОГНИ НОЧНЫЕ,ПУСТЫХ КВАРТАЛОВ,ШУМНЫХ ГОРОДОВ.ЗАБЫЛИСЬ ЛИЦА,НЕКОГДА РОДНЫЕ,А ВОТ ГЛАЗА ТВОИ ЗАБЫТЬ НЕ СМОГ.СЖИГАЮ ПИСЬМА ТВЕРДОЮ РУКОЮ,ТЕ,ЧТО ПИСАЛ-ОТПРАВИТЬ НЕ СУДЬБА.ОНИ К ТЕБЕ ПРИДУТ НОЧНОЙ ПОРОЮ.В КРАСИВЫХ СНАХ,ХРУСТАЛЬНЫЕ СЛОВА.


Рецензии
ОЧень нежные красивые стихи, легко читать, если бы еще на строчки разбить...

Небесная Обитель   29.01.2012 19:48     Заявить о нарушении