Девушка осень

Мы встретились с тобой,
Когда закончилось лето.
И расстались, когда,
Опять пришла зима.
В платье золотом
О! Как идёт, тебе это.
Но так уж получилось,
Это судьба.

Девушка осень, не уходи
Пусть побудут ещё тёплые дни.
Знай, что я буду скучать по тебе,
Холодные вьюги теперь во дворе.

Где ты моя, девушка осень.
Где ты сейчас и как ты живёшь.
А ты не ответишь и тоже не спросишь.
Девушка осень, девушка осень.

Я знаю твою радость,
Когда светит солнце.
И все твои слезинки,
Когда идут дожди.
Любовь я к тебе,
Не утаю и не скрою.
Только, пожалуйста
Не уходи.

Я знаю, что мы вместе
Встретимся снова.
Опять после лета
В осенние дни.
И будем купаться,
В лучах тёплого солнца.
Только, пожалуйста
Не уходи.

Девушка осень, не уходи
Пусть побудут ещё тёплые дни.
Знай, что я буду скучать по тебе,
Холодные вьюги теперь во дворе.

Где ты моя, девушка осень.
Где ты сейчас и как ты живёшь.
А ты не ответишь и тоже не спросишь.
Девушка осень, девушка осень.


Лычагин А. В.
12.10.2009год.


Рецензии