Осенние звуки

       * * *

Под нОги падают листы –
Созревших дней паденье в осень.
Как были помыслы чисты!..
В струях дождя сереет просень.

И струны струй звучат во мне,
Разбрызгивая песни  звуки,
Озвучивая при луне
Любовь и жаль разлуки.

       * * *


Зазвучала музыка дождём.
В лунной песне
осени докука
разлилась ржавеющей строфой
по отсекам Памяти –
друг друга
мы разыскиваем по ночам
из забытости забот.
Мир тесен…

Разбрелись припевы здесь и там
От когда-то вдохновенных песен.


Рецензии
Полина, как мило и нежно, как поэтично.

"Разбрелись припевы здесь и там
От когда-то вдохновенных песен."

Вдохновенно!
Спасибо Вам!

Сергей Ляпунов   06.07.2010 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.