Гороскоп

Хотела посмотреть я гороскоп на завтра.
Так интересно…
Гороскопа для меня на завтра нет!
Яндекс, Рамблер, Гугл – как сговорились!
Я жму на «завтра».
В ответ сегодняшняя дата.
Я жму «смотреть неделю».
Интернет мне выдает вчерашний день.
И что же!?
Звезды для меня взорвутся?!
И солнце для меня из-за горы не встанет?!
А я голосом твоим не налюбовалась…
Я глаз твоих не наслушалась всласть…


...11 октября 2009 год...


Рецензии