Тема закрыта...

Тема закрыта.
Мысли не точат.
Чувства разбиты,
Но кровоточат.

Горьким раствором
Их поливаю
И в разговорах
Пустых забываю.

Тема знакома –
Крах отношений…
Снова и снова
Жажду сомнений.

12.10.2009


Рецензии