Трудно мне с тобою говорить

Довольно трудно мне с тобою говорить.
Пока могу писать я только свои мысли
В ночи, и только когда нет тебя вблизи,
Что для меня довольно странно, даже очень…

Пишу я не стихи, скорее письма…
Пусть иногда удачен слог,
Пусть строчки составляют строфы,
Пусть можно проследить в них рифму.

Все это странно для меня и необычно.
Я на работе как мегера – всем недовольна!
Чуть слово против – десять я в ответ.
А если что не так, я никогда не промолчу.

Я знаю, что у людей в сердцах твориться.
По вибрации воздуха я чую обстановку.
Я по глазам их грешным читаю мысли,
Я чувствую их тайны и когда остановиться.

С тобой мой навык исчезает!
Как будто не владела никогда я
Шестым, седьмым, восьмым, девятым чувством!
Как будто бы с тобой совсем не я.

...04 сентября 2009 год...


Рецензии