Дактилический поток мыслей 2

Соски сосут полусонные снобы,
Сисек на всех не осталось совсем.
Остановись, соскочи, толстолобый!
Высмеян смысл бессмысленных сцен.   
 
Сенсорных распрей Освенцим на солнце
Несся на свет, воспевая сосну.
Усталь без принципа снова проснется,
Я беспринципный во сне не усну.


Рецензии