Осеннее настроение...

Туча из золота вновь предо мною несется
Осень пришла и громко смеется!
Печали и смуты собой расстилая
Она улыбается,блеском играет!

Но вижу её я своими глазами
Златые деревья,парки,дома...
Нет осень...
Все же ты не такая,
Эмоции, в счастье впал в миг тот я!

Златые деревья
из золота лужи
И грустно...но радостью я в момент тот простужен...
Смотрю я в златую,несметную даль...
Теряюсь...в беспечность уходит печаль!

Пусть в памяти многих осень - печаль!
Но смута с души -уносится в даль!
Нет горя,нет злости!
Свобода от грусти!
Свобода от бед и обид...
В раз засияет,все заиграет и
В миг замолкнет все то,что свербит!

Я встал в полный рост,
Сломал,что не мог!
И в мыслях почудился радуги цвет!

Пора золотая,
Кому то прощанье...
А кто-то по новой ...учиться жить..


Рецензии