Мысли

Вот так представлю на минуту…
Исчезнешь ты, и не найти тебя.
Ни строчек, ни конфет, ни сигарет,
Ни спичек на столе, и нет цветов.
Сотрется память вся моя.
Увижу – не узнаю.
Почувствую, но не найду
Что станется с мечтою, я не знаю.
Что станется со мою, не пойму.
А может, я тебя потом в толпе замечу.
И мысль мелькнет – что знаю я тебя.
И сердце заколотиться в груди.
И тело все наполниться грозою.
Ты будешь мне во снах являться.
А днем я буду среди лиц искать…
Искать того, кто в моих снах живет,
Живет на тонкой грани моего сознанья,
Живет быть уже, быть может, и в моей душе.

...04 сентября 2009 год...


Рецензии