Прошла твоя любовь...

Прошла твоя любовь, как быстро…
Забылись все слова, как жаль…
Истаяли мои мечты, как больно…
Ты прошептал лишь слово мне: «Прощай»

Вернешь ты все, что подарила.
Вернешь ты все, что отдала.
Но душу, ты мою, что возлюбила,
Уж больше не пришьешь обратно…

Что делать с ней теперь? Не знаю…
Куда ее девать – ума не приложу!

Давай ее отпустим к небесам!
Пусть полетит она за дали!
К простым и неизведанным мирам,
Пусть полетит! Чтобы ее уж больше не видали!

...22 сентября 2009 год...


Рецензии