ТЫ

Твоих глаз - ироничный взгляд.
Твоих губ - манящий обман.
Твоих рук - нежный капкан.
А любовь... Смертоносный яд.

Я пишу - а ответа нет.
Я звоню - ты бросаешь трубку.
Я молю... Ты смеешься вслед.
А любовь... Превращаешь в шутку...


Рецензии