У тебя мое сердце

Я подарил бы тебе, чем владею,
Все кораллы в морских садах.
Легко отдал бы все, что имею,
За счастье забыться в твоих глазах.

Но, к сожалению, я не цесарь,
Ни Бог и даже не падишах.
Все, что имею я, хрупкое сердце-
Оно лежит у тебя на руках.

Ты вольна спрятать его или бросить,
Беречь, разбить, заложить в ломбард.
Я не из тех, которые просят,
Свои подарки вернуть назад.

Быть может осколки милее взгляду,
А может любовь, что находится  в нем,
Но если бросать, то лучше брось сразу,
А не в последствии, солнечным днем.


Рецензии