Нам с тобою не по пути

В моём сердце нет больше боли,
Но в твои посмотреть глаза,
Я считала не хватит воли,
Что предательски выдаст слеза,

Но отнюдь, ни малейшей грусти,
Ни снаружи нет, ни внутри,
Думала никогда не отпустишь,
А теперь я вольна уйти.

Ты играя меня заставил
Не похожей стать на себя,
Я играла не зная правил,
А сегодня моя игра,

И в груди теперь бьётся камень,
Из древнейших горных пород,
Образуется он слезами
Самых горьких, души моей, вод,

И с годами он только крепче,
Не разбить его, ни сломать,
Без тебя мне вдруг стало легче,
И тебе не придется лгать.

Наконец я вольна как кошка
Ровным шагом вперед идти,
У тебя же своя дорожка,
Нам с тобою не по пути...


Рецензии