В положении...

Люди курят, а мне не верится,
Что они могут этим дышать.
Тополиным бы пухом развеяться
И над крышами полетать.
Но обязана в мире запахов
Находиться и день и ночь.
Мне воняет ваниль и паприка
Одинаково. И невмочь -
Не могу, как ты жаришь рыбу,
Как воняют мои духи,
Как ты пьёшь совй ужасный "Чибо",
И тошнит на свои стихи.
Не могу пить ни чай, ни морсы -
От всего на душе мороз.
Я лежу и прошу не ёрзать.
Извини, у меня токсикоз.
                18.05.2009


Рецензии