прости прощай, меня теперь не будет!!!

Прости,прощай,меня теперь не будет!
Не позвоню,не потревожу,не спрошу...
И очень скоро твое сердце позабудет,
Как было вместе нам когда-то хорошо!
И вот сейчас я наконец таки решилась,
Замкнуть наш вечно повторяющийся круг!
Я не корю себя за то,что полюбила
Я просто молча из твоей жизни ухожу..


Рецензии