Мы с тобою так похожи...

Мы с тобою так похожи,
Как две капельки воды,
Наши чувства очень схожи,
Очень много в них любви!

С тобою мне всегда приятно
Сидеть, мечтать и говорить,
Согреешь, если станет вдруг прохладно,
Хочу всегда с тобою быть!..

                12.10.2009


Рецензии