Любовь

А в слово не втиснуть смысл.
А в слово душе не въесться, не вдеться ей
Даже если враз
Выдохнуть и раздеться.
Досамопоследнемыслья , до вымысла -
вечно вместе. До смерти
На этом месте нарочно без точки точек
Всё срочно и очень прочно.
Порочен. И я порочна.
Точнее не вточить точно.
Всё прочее от побочного.
Картины вгрызались в рамы,
Сбывались.
И было больно.
Я счастливо и фривольно.
Любовь - это анти сольно.
Л. - танцтбище ШИВАРАМЫ.
.........................-Я  влево.

-Я вправо.
................А Мы?


Рецензии