Светлане - пожелание

            «   К  нам   пришёл  Илларион
               Все   дела   дурные – Вон!»



Родилась   в  число
                Восьмое.
Год  Дракона   это
                Был.
Месяц  Март   тебя
                Взрастил.
И   в  свет   Божий
                Отпустил.
Рыбой   выплыла  ты  в
                Мир.
Люд   устроил   тебе
          Пир.

В   оправдании
                Живёшь.
Когда   женский  праздник
               Ждёшь.
В   час   прекрасный
                Рождена.
Дарит   силу  и
                Луна!
Ты   горяча,    терпелива,
         Страстна  и  трудолюбива.
Постоянна       и
                Добра.
Привлекательна
                Нежна.
Если   спросят  кто  же
          Ты.?
Эталон,   сверх
                Доброты.
Как   родитель
                Терпелива.
И  с  детьми   живёшь
                Игриво.
Шалить   детям
                Позволяешь.
В  игры  детские
                Играешь.
Денег   мало  в
            Кошельке,
Жизнь  проходит  на
                Легке.
Ты  любима  и 
              Влюбляешь,
Но себя   не
           Доверяешь!


Рецензии