Пускай все будет - лето!

Я растворяюсь в бесконечном,
Я улетаю далеко.
И нету здесь противоречий,
Теперь уже мне все равно.

Меня не греет больше небо,
Что так раскинулось вверху!
Я много где конечно не был.
Но я туда не попаду.

Я не хочу жалеть что было,
И не мечтаю о былом.
Как сердце от страданий выло!
Как сохранил его с трудом.

А то что будет, что об этом...
Оно случится все равно!
И либо разольется светом.
Иль может скроет мраком,сном...

Пускай,..и это не тревожит,
Что нету рядышком тебя.
Меня теперь сие не гложит,
Ты захотела так сама.

Пускай зальется ярким светом,
Все то что в жизни блеклым было.
И пусть все время будет - лето!
Что раньше нам зима сулила...
 


Рецензии