Некрасивая

Взгляд в темноту за окном...
И слеза покатилась как дождь по стеклу...
Одиночества стало твоим верным рабом...
В пустоту тебя заволокло...

Выбираться из плена некрасоты,
Ты начала в детстве еще,
Хотелось тебе неземной лепоты,
Но проиграла ты этот холодный расчет...

Ты терпела тучи издевательств,
Ты терпела грязное море насмешек,
Переживала ты бури предательств,
И не хотела всех этих спешек.

Но жизнь избивала тебя как хотела,
Кидала как лодку в буйном море,
Душа твоя не раз из тела летела,
Но ее возвращали не раз...Вот горе...

И ты плачешь сидишь в этой комнате темной,
И спрашиваешь "Зачем? Зачем...Так долго длится жизнь..."
И на сердце у тебя стоит печать боли,
И падаешь ты в неизвестности низ...


Рецензии
Есть в некрасивости красивость
Попробуй это разглядеть
Сонет души ей нежно спеть
Тогда любовь окажет милость.
Удачи.

Григорий Фёдоров   13.10.2009 16:08     Заявить о нарушении
Вы правы.

Марти Малявчик   13.10.2009 17:02   Заявить о нарушении